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焼き魚

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脂の乗った銀鱈を、料理長の特製だれに付け込んだ一品。
朝の焼き魚を撮影!

口の中で崩れる柔らかい身と、
濃い醤油だれの味がしみ込んだ香ばしい味わいに・・・
もうこれだけで1膳余裕ですよね!
「これでご飯を食べたい!」のおかずが多くて、
ついつい食べ過ぎると評判の朝食です。
源流米のご飯と一緒に、
ゆっくり、いっぱい食べて元気にお帰り下さい!

サービス 我妻

至福のひとときを

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本日もご宿泊ありがとうございます。
色鮮やかで繊細な味わい
夕食の「蔵王彩の前菜9種」
まずはこちらからご堪能下さい。
前菜からデザートまで
旬の素材をふんだんに使ったお料理の数々
最高の逸品にはワインや日本酒などオススメのマリアージュ。
今宵も至福のひとときをお過ごし下さい。

サービス 小室

霜降りの和牛のような・・・ 実は・・・

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まるで
霜降りの和牛のような・・・

口の中でとろける
心もとろける
本鮪です。

テーブルに持って行った時の
食べた時の
お客様の幸せの笑顔。

山の中の宿ですが
お造りにも自信があります。

マネージャー山崎

食べれるのは今だけ

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冬の食材ズワイガニを使った贅沢ご飯。
「ズワイ蟹の炊き込みご飯」
フタを開けるとふわーっと蟹の風味と旨味が広がります。
※食欲をそそる香ばしい香りに私たちのお腹も「ぐぅぅぅ…」。
冬の名物「仙台牛テールスープのセリ鍋」とならんで
この時期の一番オススメのお料理。
どちらも2月までしか食べれません、
食べ逃しがないようにお願い致します。

2月の土曜日も僅かですが空室あります。
コチラ→2月1日、2月15日、2月29日
是非、ご予約お待ちしております。

サービス 小室

食欲の赤

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全部写真におさめていたのに、
メイン料理だけつい先に箸が伸びて食べちゃったー!!

ダイニングでよく聞く嘆きです。
よくあります。
よくやります(自分も)。
だって美味しそうですからね!しょうがないですね!!

メインの皿も一新され、
白地に赤絵の鮮やかさが浮かぶ華やかなお皿になりました。
そこにこの脂の乗った仙台牛、写真はフィレステーキです。
目にも美しく、味はモチロン言わずもがなの一品。
自慢のメイン料理です。

ワサビをひとかけ、
もしくは柚子胡椒をちょっと添えて・・・
それだけでまた味わいが変わります。
シャーベットでお口をサッパリさせてから、
肉の旨味、感じてください。

サービス 我妻
プロフィール

yamabukistaff

Author:yamabukistaff
宮城蔵王、遠刈田温泉にある、オーベルジュ 別邸 山風木。美味しいお料理を愉しむ為に一泊していただく全10室の小さな宿です。

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