山菜を
山風木のお客様にも、山の幸を楽しんで頂きたく、
コシアブラを山から採って参りました。
毎年のこの季節、お料理の楽しみの一つにしてもらえたら嬉しいです。
今回のコシアブラは、天ぷらでおばんざいコーナーに。
次回はまた、違った山菜をご紹介です。
マネージャー 佐々木
ひんやりトロトロ
朝の名物
山風木の朝食の名物。
綺麗なサシの仙台牛を使ったすき焼き。
オープンキッチンのダイニングで、
スタッフがアツアツにしてお席へお運び致します。
温玉のせるも良し、ご飯にのせるも良し。
何をしたって、美味しい物は美味しんです。
でも冷めちゃったら、美味しさ半減です。
どうぞ、アツアツの内にお召し上がり下さい。
マネージャー 佐々木
焼き野菜サラダ
アツアツ、トロ~リ
チーズの香りが香ばしい、
春の焼きサラダです!
蔵王のお野菜が美味しいことは、
もはや周知のことかと思いますが。
火を通してトロトロになったお野菜、
甘みが増してもう・・・!
親指を立てるしかありませんよコレは。
そこに絡むのが、
料理長特製のソースと
蔵王の美味しいチーズ。
これは美味しい。
間違いないです。
オーブンから出してすぐは、
大変お野菜が(特にトマト!)
アッツイですので、
お気をつけてお召し上がりください。
いやーお酒も進んで困っちゃいますね!
そんな焼き野菜です。
お楽しみくださいませ♪
サービス我妻