穴子さん、こんにちは!
12月から特別メイン料理は・・
えーっ!今日だけー?
冬にも見れる方法
オススメのお酒
10年分の感謝を込めて・・・

「オーベルジュ 別邸 山風木」は、10周年を迎えることができました。
10年間、誠にありがとうございました。
そして・・・これからも、「オーベルジュ 別邸 山風木」を
どうぞよろしくお願いします!
そこで・・・
10年分の感謝の気持ちを込めまして・・・
料理に特化した宿である「オーベルジュ 別邸 山風木」ならではの、
お値打ち価格で大満足の【10周年特別プラン】をご用意しました。
超希少部位が食べられたり・・・
このプランでしか食べられない料理を・・・
お値打ち価格でご提供させていただきます!
期間は、【2017.1月5日~2月28日】です。
HP限定で期間限定です。
しかも、この機会を逃すと・・・もう食べられません!
絶対おすすめのプランですので、ぜひぜひご注文くださいませ!
『プラン特典』
お一人様+3240円で、
夕食と朝食で、超希少部位や豪華料理が
お値打ち価格でお召し上がりいただける
”贅沢で豪華な期間限定”の10周年特別プランです。
<夕食>
◆メイン料理・・・「仙台牛・超希少部位の食べくらべ」
”シャトーブリアン・トモサンカク・ザブトン”
◆食事・・・「仙台牛の釜炊きごはん」
<朝食>
◆焼き物・・・「仙台牛のすき焼き」または「焼き魚:のどぐろ」
ほっとする味
紅葉中です♪
いよいよ明日11/12からスタート!「冬の絶品!名物鍋」

あの”香り”、あの”食感”、あの”味”が忘れられない・・・
冬の名物料理【仙台牛テールスープで食べる!セリ鍋】
明日11/12(土)~今年もはじまります!
山風木の”セリ鍋”は、ココが違います!
スープが、 ”仙台牛のテール”なんです!!
セリ鍋のスープは、鶏や鴨が主流ですが、
仙台牛テールの旨味が凝縮されたスープは、
あっさりしていて、セリの味を邪魔しません!
そして・・「食べたら・・トリコになるあの感動!」
名取産の三浦さんのセリ!
無農薬&有機栽培で、苦労して丁寧に心を込めて作った
”名取産の新鮮なセリ”。
なんといっても根っこがおいしいんです!
仙台牛テールスープと、
新鮮なセリでしか味わえない、あの感動!
今年も、おいしい冬が待っています。
マネージャー 山 崎
新しい「見どころ」
新しい薪が届きました!
おいしい洋梨の話。

蔵王町にある「不忘果樹園」。
優しい笑顔がステキな山家(やんべ)さんご夫妻。
こういう優しい人が作るとおいしいものができるんだぁ・・・
って感じる、ほんとにおいしい洋梨です。
んっ?
自分でも不忘果樹園のセールスマンっていうくらい、
よくお客様におすすめしています。
「明日、行きたい」と言われれば、まずすることがあります。
山家さんに電話して、いるかどうかの確認。
食べたら笑顔になるおいしい洋梨。
山家さんが優しい笑顔でお出迎え。
その山家さんに会ったら、おいしい洋梨がもっとおいしくなります!
お客様が笑顔になることは、すすんでどんどんやります!
山家さん、いつもお客様を笑顔にしてくれて、ありがとうございます!
マネージャー 山 崎