MOSCOW MULE
SAKURA

いよよ桜のシーズンがやってきます。
近くの桜の名所ではつぼみですが、
今年は平年並みで4月上旬が開花予想されております。
【桜の開花状況】
「白石川堤一目千本桜」:つぼみ 4月上旬~4月中旬
「船岡城址公園」:つぼみ 4月上旬~4月中旬
「白石益岡公園」:つぼみ 4月上旬~4月中旬
昨年は中旬には見頃を迎えていた山風木周辺、遠刈田温泉は今年は?
まだ、4月の平日は空室がございます。是非ご予約お早めにどうぞ!
サービス 小室
★☆★☆★★☆★☆★★☆★☆★★☆★☆★
【美食探求プラン】『ホッキ貝』!「浜焼き」&「名物ほっきめし」♪
【季節の炊き込みご飯】「蔵王地鶏とゴボウの炊きこみご飯」
【3月の期間限定メイン料理】「鮑のステーキ・極旨雲丹ソース」 Wチョイスがオススメ!!
今しかチャンスはありません!

【10周年プラン 第2弾 ”海の幸”】
第1弾の”仙台牛”より注文数が多く大好評をいただいております。
3月を越え4月はさらに注文数を伸ばしています。
蟹、鮑、雲丹、ふかひれ・・・
海の幸の豪華共演。
今、食べ逃しをすると・・・
もう今後食べるチャンスはありません。
「10周年”スペシャル料理”プラン 第2弾」

メイン料理の追加(Wチョイス:お一人様2160円)なら、
一番人気の【仙台牛のステーキ】や
期間限定の【鮑のステーキ雲丹ソース】
やっぱり蟹が好き【タラバ蟹の海鮮焼き】も、同時に食べれます。
「Wチョイスプラン」 【贅沢でグルメな♪メインをお一人様2品チョイス】
3月・4月は、豪華に至福の時間をお過ごしください。
マネージャー 山崎
まだまだ滑れます!
春一番
a birthday
お得なバーゲン開催中!
「蔵王野菜と特製ブルゴーニュバターの焼きサラダ」
山風木で唯一の特別なお部屋

【Dタイプ客室 ジャパニーズモダン・スイート】
Aタイプは4室。
Bタイプは2室。
Cタイプは2室→3室に増室中。
Dタイプは、1室しかありません。
それに、唯一の2階にある一番眺望が良い客室です。
ソファーに座り窓を眺めると、
まるで絵画のように
遠くの木立の中に切り取られたように綺麗な蔵王が望めます。
床は、天然木に「欅なぐり」という加工を施しています。
滑らかで凹凸のある床は、素足で歩くと木の温もりと気持ち良さを感じます。
1950年代のミッドセンチュリー収納家具、
イサム・ノグチのコーヒーテーブル、
バルセロナ・チェアなど・・・家具にもこだわり、
ベッドは、Dタイプのみセミダブルのツインで、
イタリア・マニフレックス社の最高級モデルの低反発マットレスを使用しております。
部屋の造りからインテリアまで全てにこだわった
【Dタイプ客室 ジャパニーズモダン・スイート】で、
ラグジュアリーなお時間をお過ごしください。
マネージャー 山 崎
彩りの前菜
「三陸産アワビのステーキ、極旨雲丹ソース」!!
【10周年プラン】 第2弾 始まりました。

ついにベールを脱いぎました。
【10周年特別プラン】第2弾。
期間:3月1日~4月30日
まずは、メイン料理の
「大ぶりズワイ蟹の秘伝ダシのしゃぶしゃぶ」
大ぶりの「ズワイ蟹」がなんと、お一人様“5本”。
料理長自慢の「秘伝ダシ」に、サッとくぐしてお召し上がりいただきます。
そして、お食事は、
「”ふかひれ・鮑・雲丹”の贅沢海鮮ごはん」
秘密のレシピで作った「海鮮ダシ」を南部鉄の釜で炊きあげます。
そのご飯の上には、 料理長が自ら選んだ新鮮な豪華食材
「ふかひれ・鮑・雲丹」をどーんと乗せた贅沢な海鮮ご飯です。
さらに・・・
ご朝食は第1弾でも大好評だった
「仙台牛のすき焼き」または「焼魚“のどぐろ」が選べます。
今回もオナカもココロも幸せで一杯になる、
今しか食べることができない
限定で贅沢な絶対おすすめのプランです。
マネージャー 山 崎