春の限定メニュー
3月からの美食探求プラン
久しぶりに並びました。

2年前までは、週1回。
1年前からは、月に1回。
ここ最近は、月に2~3回。
寒いせいもあるのでしょうか?ラーメン頻度が上がっています。
並ぶ時間は外していましたが、どうして食べたくて
福島まで遠征に・・・。
オープンの11時ピタリに到着しましたが、すでに10人待ち。
平日ににもかかわらずその後も続々と。
なぜか並んでいる時だけ雪が降り、
少し震えながら待つこと・・・20分ほどで入店。
迷わず「塩雲吞麺」をオーダー。
寒いカラダに染みわたる、優しい塩スープ。
プリっと海老が1尾ずつ入ったツルンとした雲吞。
ごちそう様でした。
注文ごとに「かしこまりました。」
手が空いてればレジまできて「ありがとうございました。」と元気に声を出す旦那様。
優しい笑顔と丁寧な対応の奥様。
お二人の人柄も素晴らしく、
オナカもココロも満たされたラーメンでした。
せっかく福島まで来たので、
その後もう一軒まわって帰りました。
マネージャー山崎
