FC2ブログ

旬の味覚

FSCN4583.jpg

冬の味覚といえば「真鱈」。
今が一番美味しい時期です。
鱈といえば鍋料理が定番ですが、
当館では「白子のお造り」と「白子の天ぷら」
貴重な真鱈の白子のみを使ったお料理でご用意。
クリーミーで濃厚な甘み、まさに絶品です。
旬の味覚に合わせるなら、東北の旬のお酒で決まり!
今日のオススメ「栗駒山しぼりたて」と一緒にお楽しみください。

サービス 小室

~ 休館のご案内 ~
2月3日(月)~ 4日(火)正午まで、
館内メンテナンス等のため休館とさせていただきます。
大変申し訳ございませんが、 お問合せは4日(火)以降にお願い致します。

サービス 小室
プロフィール

yamabukistaff

Author:yamabukistaff
宮城蔵王、遠刈田温泉にある、オーベルジュ 別邸 山風木。美味しいお料理を愉しむ為に一泊していただく全10室の小さな宿です。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR