![IMG_4857[1]](https://blog-imgs-141-origin.fc2.com/y/a/m/yamabukistaff/202009202246032ee.jpg)
今年も
秋の名物 はらこめし 始まりました
継ぎ足し継ぎ足しの秘伝の出汁
山風木は今年で14年目ということは、、、14年物
これからも年月を重ねて
さらに美味しくなる洞口料理長のいや、
山風木の宝もの です
その出汁にくぐらせてふっくらと炊いた 鮭の身
脂がのっている雄しか使いません
パンパンに膨らんだ筋子から丁寧に取りだして
醤油漬けにしたプッチプチのいくら
ここで秘伝の出汁がまた登場
出汁と蔵王源流米を南部鉄の釜で炊いた極上のご飯
まさ三位一体
ひと口食べれば極上の幸せが訪れます
世界一のはらこめし
今年も最高の仕上がりです。
マネージャー山崎