本日の季節の前菜

本日の”季節の前菜”は・・
・秋刀魚の一口寿司 ・本マグロ山かけ ・ 牛蒡の胡麻和え
・海老真丈 ポン酢おろしを添えて ・茗荷百合根
・オクラ明太 ・もろこし見立て ・南瓜グラタン
・トマトのチーズ焼き ・青ばた豆腐の田楽
彩り豊かで繊細な味わいの一品、一品、
山風木の自慢の「彩りの前菜」を、どうぞお楽しみ下さいませ。
サービス 小室
★☆★☆★【旬の食材を食べる【美食探求プラン】。★☆★☆★
高級食材の「気仙沼産・ふかひれ」初登場!(8月11日~9月30日)
世界的にも有名な、気仙沼産「ふかひれ」。
その上質の「ふかひれ」を、洞口料理長がおいしく調理します!
【期間限定メイン料理】
「6・7・8月」*フォアグラと松島産岩カキのステーキ
「9・10・11月」*三陸産イシガレイのとろとろ煮