北寄貝のグラタン

中には何が入っているの?
答えは、、、
パリッと焼き上がったパイ生地をサクサクと開けると
出てきたのは
濃厚なベシャメルソースを纏った
三陸産の北寄貝
しかも大ぶりでプリプリなんです
見た目も味も過去最高に仕上がっております
これは食べるべき
絶対に食べてほしい 春だけのご馳走です
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マネージャー山崎
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美味しそうです
こんばんわ。毎度お世話になっております。
春は「鮑」と[北寄貝」で夏は「蛤」「穴子」「味来コーン」と食べたい気持ちが抑えられません。
写真のグラタンもおいしそうで四季折々の味を求めて気付けばついついお伺いしてしまいます。
残念ながら昨春は伺えなかったので今年は4/4を今から夫婦で楽しみにしております。
いつも大満足の山風木さん。この度もよろしくお願いします。
春は「鮑」と[北寄貝」で夏は「蛤」「穴子」「味来コーン」と食べたい気持ちが抑えられません。
写真のグラタンもおいしそうで四季折々の味を求めて気付けばついついお伺いしてしまいます。
残念ながら昨春は伺えなかったので今年は4/4を今から夫婦で楽しみにしております。
いつも大満足の山風木さん。この度もよろしくお願いします。
美味しいです
いつもご来館いただきまして、ありがとうございます。
桜が咲く春や深緑の初夏が綺麗な
蔵王の景色も魅力がありますが
季節ごとに変わるお料理もまた魅力的でございます。
私は、お客様に食べていただきたい気持ちが抑えられません笑
まずは
「鮑」と「北寄貝」の春の山風木で幸せをご体験下さいませ。
マネージャー山崎
桜が咲く春や深緑の初夏が綺麗な
蔵王の景色も魅力がありますが
季節ごとに変わるお料理もまた魅力的でございます。
私は、お客様に食べていただきたい気持ちが抑えられません笑
まずは
「鮑」と「北寄貝」の春の山風木で幸せをご体験下さいませ。
マネージャー山崎