
旬の“ひやおろし”が入荷しました!!
【あたごのまつ ひやおろし 特別純米】 (宮城県大崎市 新澤醸造店)
・原料米:宮城県産ひより100% ・日本酒度:+3 ・酸度:1.6
希少米”ひより”を使用した秋の限定酒。米の旨味もしっかり感じられる食中酒にオススメです。
山風木の秋のお料理と一緒に楽しみ下さい。 (・∀・)
サービス 小室
★☆★☆★【旬の食材を食べる【美食探求プラン】。★☆★☆★
高級食材の「気仙沼産・ふかひれ」初登場!(8月11日~9月30日)
【季節の炊き込みご飯】
秋の名物「はらこ飯」9月よりスタート!!
【期間限定メイン料理】
「9・10・11月」*三陸産イシガレイのとろとろ煮