蔵王 彩りの前菜

夕食のお料理にも、秋刀魚、栗、柿などの秋の食材に・・
【蔵王 彩りの前菜】
・トマトと秋刀魚の旬菜のせ ・本マグロとイクラの山かけ ・栗きんちゃく
・柿の白和え ・仙台牛一口寿司 ・イシカレイの煮こごり
・無花果チーズ焼き ・海老真丈 ・胡瓜の雲丹味噌 ・ズワイ蟹の磯部巻き
来週から美味しい”ひやおろし”も続々メニューに登場します。お楽しみに(・∀・)
サービス 小室
★☆★☆★【旬の食材を食べる【美食探求プラン】。★☆★☆★
高級食材の「気仙沼産・ふかひれ」初登場!(~9月30日まで)
【季節の炊き込みご飯】
秋の名物「はらこ飯」9月よりスタート!!
【期間限定メイン料理】
「9・10・11月」*三陸産イシガレイのとろとろ煮