
「野菜が美味しい」
お客様方にも定評のある蔵王のお野菜。
冬はやっぱり根菜が最高!ですよね。
個人的に一番好きなのがカブなのですが、
今の季節はおばんざいにも並んでいますので、
おでんの大根と合わせてぜひ試していただきたいです。
ほんとに、溶けますので!
出汁と一緒に溶けて口の中であふれる大根も最高。
塩コショウで蒸しあげた、
野菜そのものの甘さが溶けるカブも最高です。
最高しかないですね??
蒸し野菜には、特製味噌マヨを添えてどうぞ。
お造りやステーキに添えてある、
わさびをちょっとつけるのもこっそりオススメです。
お酒もすすむ、野菜のうまさ。
実際にお試しください!
サービス 我妻