今日からGW
4月も残すところ
あと2日と月日が経つのが早いですねぇ
生憎の空模様ですが
今日からGW突入‼︎
山風木で過ごされる
お客様に、日頃の疲れを癒やせる様
精一杯おもてなしをさせて頂きます!
今日は、厨房で
コース料理の
『蔵王野菜の焼きサラダ』
デザートの
『クレームブリュレ』
の仕込みのお手伝い!
野菜本来の味を楽しめる
焼きサラダは
お客様からとても好評で
特に玉ねぎの甘さに
ビックリされる方が
多くいらっしゃいます
コース最後のデザートも
抜かりのない美味しさの
『クレームブリュレ』
写真ではまだ
キャラメリゼする前ですが
映画「アメリ」
のワンシーンの様に
スプーンで叩いて
食べるのもおすすめしますよ♪
サービス 齋藤