メイン料理のおススメ

IMG_9298.jpg

調理場に入ると、佐々木さんが牡蠣剥き。

今日のメイン料理の一つ「牡蠣とフォアグラのステーキ」の仕込みの真っ最中。

見るからに美味しそうな牡蠣。

私個人、貝の中で一番好きなのが「牡蠣」

なので、今のメイン料理では一番のおススメです。

仙台牛のサーロイン、吉次の炙り焼き、そして牡蠣とフォアグラ。

どれも美味しく迷っちゃいますが、季節の食材の「牡蠣」

そのまま、ポン酢をかけてチュルっと行きたいですが、佐々木さんが美味しく調理いたします!

是非、ご賞味下さい!

マネージャー  佐々木
Profile.

yamabukistaff

Author:yamabukistaff
宮城蔵王、遠刈田温泉にある、オーベルジュ 別邸 山風木。美味しいお料理を愉しむ為に一泊していただく全13室の小さな宿です。

Brand New.
Comment.
Link.
Visiter Counter
Archive.
Category.
QR Code.
QR