人気サラダのヒミツ

夏の人気のサラダ
「蔵王産・夏野菜の温サラダ 自家製バーニャカウダソース」
おいしさのヒミツ その1・・・
「蔵王産の野菜」
大事なのは、”土と水”です。
土は・・柔らかい土壌の火山灰土ですが、有機肥料を使用しているので養分はたっぷり!
お水・・、とても美味しい蔵王山麓のゆきどけ水。
だから、蔵王の野菜は甘くておいしいです!
おいしさのヒミツ その2・・・
「自家製 バーニャカウダソース」アンチョビが苦手のお客様がよくいらっしゃいます。
実は、洞口料理長も苦手(**)
そこで、生クリームをたっぷり使うことで、まろやかになり
アンチョビが苦手な方でも、パクパク食べられちゃうんです!
余ったソースはもったないので、おばんざいのスティック野菜につけて食べるのがオススメです!
夏の限定料理ですので、9月上旬頃には変更になります。
お早めにお越しくださいませ!
マネージャー 山 崎
------------------------------
◆「8月の空室状況」のご案内◆
8/17以降は、まだわずかに空室がございます!
●8/17 Bタイプ1室 ●8/20 Bタイプ1室
●8/21 Aタイプ1室・Aタイプ1室
●8/23 Bタイプ1室・Cタイプ2室
●8/24 Dタイプ1室
------------------------------