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トリコになった鶏

待ちに待った、韓国旅行滞在2日目。
それは・・・なぜか?
一番食べたかった韓国料理、
行列必死の超名店「土俗村のサムゲタン」を食べる日だからです。

IMG_3805.jpg

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サムゲタンって、
自分で塩・胡椒で味付けするのが一般的。
鶏は好きですが、薄味なのであまり好きではありませんでした。

「土俗村のサムゲタン」は、
自分で味付けなんて全く必要なし。
とろける程柔らかい鶏肉、
鶏の旨味が凝縮された超濃厚なスープ。

3年前の韓国社員旅行で初めて食べた、
忘れられない味。
まさか、また食べられる日が来るなんて・・・

「また食べに来たい!」
今回も、そう思わせてくれた究極のサムゲタンでした。

マネージャー山崎

山風木フェイスブックの
2018社員旅行IN韓国 ~肉の旅~
もぜひご覧くださいませ。
たぶん・・お腹が空いちゃいます。

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Author:yamabukistaff
宮城蔵王、遠刈田温泉にある、オーベルジュ 別邸 山風木。美味しいお料理を愉しむ為に一泊していただく全10室の小さな宿です。

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