美味しさの進化

IMG_4629.jpg

今年も多くのお客様も笑顔にしている
名物はらこめし。

おいしさの理由は・・・
新鮮な鮭、生のいくらと素材ももちろんですが、
オープン当初から継ぎ足している
秘伝のたれが最大のポイント。

毎年この秘伝のたれで、鮭の身とアラを炊いています。
つまり、年々旨味が増しているということです。
昨年よりも今年、今年よりも来年。

名物のはらこめしは
これからもおいしく進化し続けます。

今年のご提供はおそらく・・・
10日頃まででしょうか・

マネージャー山崎

コメントの投稿

非公開コメント

Profile.

yamabukistaff

Author:yamabukistaff
宮城蔵王、遠刈田温泉にある、オーベルジュ 別邸 山風木。美味しいお料理を愉しむ為に一泊していただく全13室の小さな宿です。

Brand New.
Comment.
Link.
Visiter Counter
Archive.
Category.
QR Code.
QR