
寒い冬がやってきました。
ということは、つまり・・・
名物せり鍋の季節でもあります。
せりは、無農薬栽培の三浦さんのせり。
スープは、一日以上煮込んで作る仙台牛テールスープ。
食材にこだわり、
スープにこだわった山風木だけのせり鍋。
山風木では、7年ほど前からご提供しています。
ここ2年ほどでずいぶん有名になりましたが
当時は、まだ知名度も低かったせり鍋。
評判が評判を呼び、「また来年も食べたい!」と
リピーター様がたくさんいらっしゃり、
今や、山風木の名物料理になりました。
今年は、仙台牛が加わりさらに満足度はアップです。
進化する山風木の名物料理に
今年も・・これからも・・ご期待くださいませ。
マネージャー山崎