進化する名物料理

IMG_4766.jpg

寒い冬がやってきました。
ということは、つまり・・・
名物せり鍋の季節でもあります。

せりは、無農薬栽培の三浦さんのせり。
スープは、一日以上煮込んで作る仙台牛テールスープ。
食材にこだわり、
スープにこだわった山風木だけのせり鍋。

山風木では、7年ほど前からご提供しています。
ここ2年ほどでずいぶん有名になりましたが
当時は、まだ知名度も低かったせり鍋。

評判が評判を呼び、「また来年も食べたい!」と
リピーター様がたくさんいらっしゃり、
今や、山風木の名物料理になりました。

今年は、仙台牛が加わりさらに満足度はアップです。
進化する山風木の名物料理に
今年も・・これからも・・ご期待くださいませ。

マネージャー山崎

コメントの投稿

非公開コメント

Profile.

yamabukistaff

Author:yamabukistaff
宮城蔵王、遠刈田温泉にある、オーベルジュ 別邸 山風木。美味しいお料理を愉しむ為に一泊していただく全13室の小さな宿です。

Brand New.
Comment.
Link.
Visiter Counter
Archive.
Category.
QR Code.
QR