
本日のお造りは
”本鮪” 、 ”平目” 、 ”甘海老”の3点盛り。
本日のお造りにおすすめの日本酒は、
抜群のキレ味!山形県の「くどき上手 黒ばくれん 超辛口」。
【原料米】:亀の尾
【精米歩合】:55%
【日本酒度】:+20
【酸度】:1.2
今月の一番人気のお酒です。
多めに仕入れましたが残り1本を切りました。どうぞ、お早めにご賞味下さいませ。
サービス 小室
★☆★☆★【3月のおすすめ料理】★☆★☆★
*人気!美食探求プラン「ほっき貝」
*コース料理「仙台牛トモサンカクのローストと七日原高原大根のサラダ」、
*限定メイン料理「鮑の極旨雲丹ソース」が人気です!!