
【蔵王 彩りの前菜】
*油揚げと旬菜の和え物 *スナップえんどうのグラタン
*茄子の肉味噌焼き *マグロの湯葉和え
*よもぎ麩のチーズ焼き *蛤の香草バター焼き
*ホタルイカ酢味噌和え *海老真丈
本日の前菜には辛口の白ワインをどうぞ♪
「コンテトロザン ブラン キュベ アマンディエ 」(フランス)
フレッシュな香り、辛口できれいな果実味のあるスムーズな飲み口のワインです。
サービス 小室
★☆★☆★【今月のおすすめ料理】★☆★☆★
*人気!美食探求プラン「ほっき貝」
*コース料理「仙台牛トモサンカクのローストと七日原高原大根ステーキのサラダ」、
*限定メイン料理「鮑の極旨雲丹ソース」