食べれるのは今だけ

FSCN4398.jpg

冬の食材ズワイガニを使った贅沢ご飯。
「ズワイ蟹の炊き込みご飯」
フタを開けるとふわーっと蟹の風味と旨味が広がります。
※食欲をそそる香ばしい香りに私たちのお腹も「ぐぅぅぅ…」。
冬の名物「仙台牛テールスープのセリ鍋」とならんで
この時期の一番オススメのお料理。
どちらも2月までしか食べれません、
食べ逃しがないようにお願い致します。

2月の土曜日も僅かですが空室あります。
コチラ→2月1日、2月15日、2月29日
是非、ご予約お待ちしております。

サービス 小室

コメントの投稿

非公開コメント

Profile.

yamabukistaff

Author:yamabukistaff
宮城蔵王、遠刈田温泉にある、オーベルジュ 別邸 山風木。美味しいお料理を愉しむ為に一泊していただく全13室の小さな宿です。

Brand New.
Comment.
Link.
Visiter Counter
Archive.
Category.
QR Code.
QR